2. Bundesliga Süd

Klassernhalt gesichert!

Mit sieben Punkten Vorsprung auf einen Abstiegsplatz hat unsere 1. Mannschaft die Saison 2015/2016 abgeschlossen und gezeigt, dass Sie in die 2. Bundesliga gehört. Wir hoffen, dass noch viele weitere Bundesliga-Jahre folgen! Die Vorbereitungen für die kommende Saison laufen bereits!

David Kramer mit Teamchef und Spieler Benjamin Wahl
Nadine Kuhnert & Kerstin Wagner

Besuchen Sie die Heimspiele der SG Schorndorf und erleben Sie hochklassigen Badmintonsport hautnah. Die Stimmung in der Karl-Wahl Halle ist immer wieder begeisternd. Ein Spieltag dauert ca. drei Stunden und besteht aus sieben Partien, welche auf zwei Feldern ausgetragen werden.

Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Als Verpflegung stehen  Kaffee und Kuchen, Brezeln, belegte Brötchen und erfrischende Getränke bereit.

Über Ihren Besuch und die Unterstützung unserer 1. Mannschaft freuen wir uns.

Eintritt:

5,- Euro Erwachsene / 2,- Euro Schüler

Saisonkarte:

Bis zum 24.09.2016 gibt es die Saisonkarte für alle 7 Heimspiele

für Euro 15,- Erwachsene / Euro 6,- Schüler.

- Bestellung:

E-Mail an Ulrich.Kolb@arcor.de mit Name, Anschrift, Kartenwunsch

Überweisung an Badminton-Förderverein (IBAN DE05 6009 0100 0474 7470 00)

Die Saisonkarte wird an der Tageskasse zurückgelegt. Bei Versand beträgt der Vorverkaufpreis Euro 16,- / Euro 7,-.

Die Tabelle der 2. Bundesliga und Detailergebnisse erhalten Sie mit einem Klick auf das nebenstehende Bild.